Струится лунный свет...

Сергей Таболин
Струится лунный свет…,
Стекает по стеклу…
Так… много, много  лет
Селена бьёт по сну…
Сознанье рвётся в плоть,
Взрываясь в голове,
Роняя грёз щепоть
На плаху… в рукаве…
В тени парит Лилит
Прикрытая сестрой,
Включает мысли лифт…
Топорщится покой…
Трещит в созданьях стык
Меж Земью и Творцом.
Рассвет… Его язык
Очистит дых огнём…