Strong Love - Сильная любовь

Александра Крушевская
STRONG LOVE

Before I close my eyes
To fall asleep
I'll think of you, my love -
My sleep is sweet.

You are so far
But such a clear image of you
I always wear in heart
My heart for you!

You filled my life so I can fly
I will protect you as an angel
It's cause i'm not afraid to die
And you are still my sense of life!

I think you are my soulmate
I'm on the edge of severe madness
You'll meet me one amazing day
And since then, nothing will separate us!

__________________________________________


СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Прежде чем закрыть глаза
И погрузится в сон
Я буду думать о тебе, любовь моя -
И сразу сладок он.

Ты далеко
Но каждый четкий образ твой
Ношу всегда с собой
Твоя я, а ты - мой.

Наполнил жизнь мою и я могу летать
Я буду защищать тебя, как ангел
Все потому, что мне не страшно умирать
И смысл жизни не хочу терять я!

Я думаю, мы родственные души
Еще немного и сойду с ума
В один чудесный день увидишь ты меня
И разлучить ничто не будет в силах нас тогда!