Секс-стихи частичный плагиат

Дмитрий Котин
Здравствуйте друзья,читатели!Сразу скажу,что то что я напишу дальше в связи с песней "Я здесь"(Валерий Кипелов),не является пародией на эту песню,и не относится ни к Валерию Кипелову,ни к исполнившему эту песню  позже,-Ярославу Дронову,а относится ко мне,и является самоиронией с моей стороны.Сегодня,10 января,собираясь пойти на улицу,я взял свой телефон,нашёл в нём "список воспроизведения"(песен),среди других песен увидел песню "Я здесь"(Ярослав Дронов)(Кипелов cover),и иронически(с отчасти наигранной,с отчасти естественной  печалью)сказал про самого себя(поскольку то о чём поётся в этой песне,очень ко мне подходит):-"Так бесконечна морская гладь,как одиночество моё.(говоря эту фразу я вспомнил своё произведение "Сюси-пуси!Тити Мите!"(находится в сборнике "Избранное"),и в связи с тем что я написал в том своём произведении,тут же продолжил,-мгновенно возникшими  в моём сознании,-словами).Хочу я титю пососать,а не даёт никто её!"(договаривал я эту фразу,-уже хохоча,и потом ещё долго смеялся).Вот такие неожиданные весёлые подарки преподносит мне иногда моё сознание.P.S:-Рекомендую(тем кто ещё не скачал)песни:-"Happy"(Medina),"The One"(Medina),"Halo"(Beyonce),"I Follow Rivers"(The Magicain Remix)(Lykke Li),"Динамит"(Liza Fox),видеоклип "В лучшем свете"(Монатик).