ТЫ ЖДИ

Александр Савин 2
Плывут над нами, облака,
В моей руке, твоя рука.
К щеке щека, глаза в глаза,
А на твоих глазах, слеза.

Не плачь шепчу,а только жди,
Ты жди в жару, и жди в дожди.
Мороз пусть будет, или зной,
Ты знай, что ты всегда со мной.

Со мною в сердце и в стихах,
Ты в помыслах, и даже в снах.
В дожди, в снега, в метель и в зной,
Запомни, - Ты всегда со мной.

Ты только жди, ты жди меня,
Жди, за разлуку не кляня.
Плывут над нами, облака,
Вот поезд тронулся, - Пока.....

Январь - 2015