Позравление внуку

Анатолия Петрова
С днём Рождения поздравляю !!!
Я тебе, мой внук желаю :
Быть,здоровым, сильным, смелым ,
Заниматься нужным  делом ,
Любить спорт и побеждать
Друзей и  близких уважать,
Ошибки делать не боятся ,
Словом в  жизни состоятся!