Вкратце о себе

Екатерина Казарина
Во мне таится чистая душа,
На дне в глуши забывших мне дорог.
Добраться до неё не так уж просто,не легко,
Она зарыта слишком глубоко.

Меня вы знаете по матовой обертке,
Я скромная, игривая слегка.
Но это лишь обман,карманная уловка,
Быть может хорошо,что с вами не знакома я.

Прошу простить меня,
Всех тех, кому я причиняла боль
Поймите, это не специально,
Ведь я была больна душой.

Хочу сказать спасибо тем ,
Кто не бросал меня в беде,
А рядом молча помогал
Заботясь о моей судьбе.

Хочу сказать спасибо тем,
С кем проводила раньше время
Мы просто изменились все,
Пришло другое поколенье.

И под конец пишу я вам,
Что не о чем я не жалею ,
Что происходит все не зря
Мы все становимся мудрее.

Ошибок меньше допускаем,
Не доверяем всем подряд,
Увы, но это жизнь такая
И здесь без сложностей никак.