Всё в этом мире не случайно

Татьяна Остапенко 2
 
Не случайное случайно происходит всё вокруг.
Этот случай не случайный, может враг,а может друг.
Всё случилось не случайно, только кто ж тому виной?
Может случай,не случайный,так куражится со мной?

Не случайно леденая, родниковая вода.
Очень узкая тропинка,не случайно у пруда.
Не случайно вдруг,однажды, то - везёт, то не - везёт.
Не случайно день проходит, не случайно жизнь пройдёт.

И в той жизни, не случайной, в лабиринтах бытия...
Вдруг, случайно, на тропинке... повстречала я тебя...
Не случайное случайно, происходит всё вокруг.
Вечный случай,не случайный. Вечный враг и вечный друг!

Т.Остапенко