Моя война

Вэлли
My darling, смотри, что творится вокруг,
Воюет Земля с Небесами,
Любая война не случается "вдруг",
Но как объяснить это маме?

Мы с тобой, дорогая, стали врагами
Объявили другу другу войну,
Но в этой борьбе мы вдвоём проиграли,
Об этом давай никому.

Мои солдаты тебя подрывали,
Твои офицеры погоны срывали,
Мои батальоны тебя убивали,
Ведь правда мы честно играли?

Слабая девочка с голубыми глазами,
Смотри что теперь между нами,
Лишь копоть и кровь лежит под ногами,
О Боже, что же мы скажем маме?

Зачем же мы эту войну развязали?
Любовь убивали своими руками,
Потом лучших врачей для неё приглашали,
Раз за разом её воскрешали.

Я тебе отдаю победу,
На, забирай свою victory,
Я бегу за тобой по горячему следу,
Прошу белый флаг подними.

Я приказал, и мы отступаем,
Как трусы бегут с поля боя,
Слабость свою мы принимаем,
Перед тобой на коленях стоя.

Прости меня моя дорогая,
Готов я быть всеми на свете забыт,
Мне не нужна никакая другая,
Your love is all that i need.