Времена потребления войны

Александр Воединов
  Политикой крови по сердцу капать.
  И вы читаете между строк.
  Генералы смотрят на запад,
  А полковники бегут на восток!

 
  Времена, когда враг ворожит,
  Хоть вас и предупреждали.
  И предатель сейчас сторожит
  Тех, кто спал и очнутся едва ли..


  А во времена гражданской войны
  Народ теснится в магазине,
  Не размышляя о судьбах страны,
  А думая о потребительской корзине..


  Большинству наплевать кто там наверху.
  Лишь бы было тепло и сытно.
  Если кто попадёт в беду.
  Лишь бы не затронуло быта..