после смерти. Эллисон к Дереку

Эвенн
и стрелы сквозь сердце, и бьет озноб,
и столько покинутых за спиной.
а ты все такой же чурбан и сноб,
и все так же за это возлюблен мной.

и когти вонзаются в спину так,
что только и делай, что плачь, скули.
а ты все такой же, как был, дурак,
и все так же прячешься от любви.

ожоги на коже, как вечный шрам,
как вечная памятка: "ты - живой"
а ты все такой же мужлан и хам,
который все борется сам с собой.

в глазах больше нет пустоты и зла,
что прошлое тянет, как тяжкий груз.
ты не слышал меня, когда я была...

так с чего бы услышишь, когда вернусь?