Всё впереди

Ирина Кузнецова 17
                "Взор ко взору шепчет: «Жду!»
                Так светло и зыбко,
                Оттого что там в пруду —
                Золотая рыбка."
                К.Бальмонт

Всё звонче взгляды, всё напевней речи,
Окутан сад загадкой и весной.
Играют скрипки, зажигают свечи -
Сегодня в замке вечер выпускной.
Распахнут мир для Золушек и Принцев
Чистейших - самых сказочных - кровей.
Когда ещё там выведут в зверинцах
Драконов и Мышиных Королей!

В ударе дирижер на заднем плане...
В пруду, где струи бьют живой водой,
На случай неисполненных желаний
У каждого - по рыбке золотой.
Вакантна роль злодея и героя,
Но присказка закончена почти.
На роли скоро выдадут пароли,
Моргни - и будет сказка впереди.

Всё впереди! Ещё не сделан выбор,
Ещё звездой, скатившейся в ночи,
Играет стайка золотистых рыбок,
И музыка прекрасная звучит...




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Фото Дениса Батурина. Замок Гарибальди.
http://m.vk.com/zamok_garibaldi