Молчание

Виктор Варкентин
Хочу твоих я губ коснуться
От наваждения проснуться.
Почувствовать твоё тепло
Хотя. Ты очень далеко.

Хочу познать твой нежный мир
Тот! Что себе вообразил...
Скажи мне, девочка, лишь ДА!
И я у ног моя судьба.

В ответ я слышу тишину.
Совсем не то, что я хочу!
Ну что молчишь, моя отрада?
Твоё молчание хуже яда.
     20.12.2009