Ты растопила моё сердце

Виктор Шлингер
                Люблю тобою восхищаться,
                Твоей безумной красотой
                И нежных рук твоих касаться,
                Весьма подкупных теплотой.

                С тобою быть одно блаженство,
                Ох,как же милостив Господь,
                Что подарил мне совершенство-
                Изящную излишне плоть.

                Ты растопила моё сердце
                Своею чистотой души,
                В которую открыла дверцу-
                Признаться в этом разреши!