Благословение нужней

Елена Федорова-Поверенная
Благословение нужней
Любых богатств земных.
Нам не удастся удержать
Весь мир в руках своих.

Нагими в этот мир пришли,
Нагими и уйдем.
И никаких богатств земных
С собою не возьмем...

«...Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие.
Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое...» (Второзаконие 3019)