Сия научная абстракция 1978 года

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
Сия научная абстракция
Имеет с жизнью согласованность:
Чем ниже у существ организация,
Тем выше их организованность.

Всегда-то замечаю с болью я
Порядочности неимение:
Стремление к порядку более,
Порядочности менее.

      1978 г.