Поезд мчался

Иван Игнат
Поезд мчался в морозы Сибири.
Торопился я только к тебе.
Ведь когда то друг друга любили
Всю любовь доверяя судьбе.

Было странно, но очень красиво
Мир дороги настолько далек.
Отношение к жизни игриво,
Лишь тебя подарил добрый рок.

Ты посмотришь, а я покраснею,
Улыбнешься, я дальше живу.
Вышло так, что тобой я болею,
Потому по теченью плыву.

Лишь в тебе чистота отразилась
В твоем лике увидел тепло.
На взаимность душа поразилась,
Стало в комнате темной светло.

Много лет пролетели мгновеньем,
А внутри и сейчас длится спор
Расставались с тобой с сожалением
Вспоминаю тебя до сих пор.