10 января 1945 года. 1299-й день войны

Маргарита Сафронова
Первый Прибалтийский фронт.
Немцы при поддержке танков
Шли отчаянно вперёд,
Но стрелками в контратаках
Вновь отброшены,- везде
Был противник остановлен.
Дух сопротиленья сломлен
Тех, кто в огненном кольце.