Признание...

Виктор Варкентин
............  девочка моя.
Я знаю, ты не для меня.
Не расстояния страшны,
Но годы девочка, увы!

Ты так прекрасна, ангел мой,
Ну что поделать, мне с собой
Забыть не в силах я тебя
Ты всех милее для меня.

Я вижу плоть твою и стать!
Хочу во сне тебя обнять,
Прижаться к телу твоему
Но есть на то, увы - табу.
    21.12.2009