Серыми тучами небо молчит

Митя Сидоренко
Серыми тучами небо молчит,
разделяя со мной грусть разлуки,
ночь, тишина, но сердце не спит,
повторяя в груди свои стуки.
 
Я научился смотреть и дышать,
с безразличием, как же все мерзко,
и не знаю зачем мне душа,
тихий шепот ее незаметно.
 
Нет...все...я иду,
и мороз кусает пальцы,
я встречу тебя,
не спи, я дойду...
ах да улетела на Мальту.

Туман, вот просвет,
голоса...
за мною идут,
сердце стук...
полоса...
прощай милый друг.