Занзибар

Ирина Рыпка
я птица счастья будущего дня
я выбрала давно уже тебя
а ты мне смотришь пристально в глаза
и говоришь, - уедем в Занзибар.

мы собираем пухлый чемодан
нас ждёт давно индийский океан
и вот уже на блюде фейхоа
нам подаёт мальчишка из ЮАР