Вальс!

Виктор Варкентин
Ну пригласи меня на танец,
Ведь ты бесспорна, хороша!
И пусть горит в лице румянец!
Тем самым всех сведёшь с ума.

Ты закружилась в вальсе пьяном,
Как лист, сорвавшийся с вершин.
И увлекая всех, кто рядом!
Порою женщин и мужчин...

Твои изящные движения
То вправо, влево или вниз!
Доводит до головокружения
Прошу, в ладонь мне опустись.
        21.12.2009