Притча

Галина Кривошта
Мне сегодня рассказали притчу,
На далёком острове, где не было людей!
Жили все мечты и чаяния наши.
Гордость, красота,и радость с грустью, лень.

Но заметив, что земля в пучину,
Медленно, но верно  погружалась.
Все уселись в лодки и отплыли,
Лишь одна Любовь в тиши осталась!

Долго в одиночестве скиталась,
Ведь с собой её ни кто не брал.
Всех без исключения просила,
Только облик им её мешал!!!

Вдруг услышав голос-Дорогая,
Приходи, возьму тебя с собой.
И по океанским волнам быстро,
Перевёз её на берег он другой!

Он был старец, седина морщины
Имени Любовь его не знала.
Она его у Истины спросила...,
ВРЕМЯ это-, Истина сказала!!!

Я не знаю в чём мораль сей притчи???
Но поверьте мне мои друзья.
Время, что прожили без любви мы,
Всё прожито и потеряно всё зря!!!