Невинность и избыток нелюбви

Елена Шурыгина
Невинность и избыток нелюбви
К слепому, ближнему, такому - не такому...
В невинности дорога в небеса,
А в нелюбви  оковы, вновь оковы...

Закрыть  уже остывшие глаза,
Ведь в нелюбви недолгая дорога,
Но также,  убивая небеса,
По-прежнему в невинности подмога.

Не ведают, не знают что творят,
Вновь слышу этот голос - Он невинность.
И пробую подняться в небеса,
Просить ещё одну.. святую.. милость...