Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучш

Девочка От Бога
Я тебя обнимаю несмело,
Словно хрупкую вазу рукой,
Мы настолько близки с тобой стали,
Наша встреча была роковой.

Я в глазах твоих вижу сияние,
А в объятьях покой нахожу,
Для меня ты теперь смысл жизни,
Я теперь лишь тобою живу.

Очень долго ждала свое счастье,
Но мне времени вовсе не жаль,
Получают все самое лучшее
Только те,кто умеет ждать.

10/01/2015