Мы все куда-то торопимся

Мэри-Маргарет
мы все куда-то торопимся.
на дворе эта ****ская осень,
с опавшими желтыми листьями
и угрюмыми встречными лицами.

мы все куда-то торопимся.
садимся не в те поезда-вагоны,
и нас провожают пустые перроны
в надежде, что еще встретимся.