А в Магадане кончился термометр

Саша Сидорчук
(Алексею Линченко - поэту из Магадана.
Блатные застольные страдания)


Всего  у  Лёхи
после  праздников
в  обрез.

Вчера  термометр
снизу  кончился
у  мэтра.

Давайте  грянем
хором: - Эй, СОБЕС!
- Прибейте,  жмоты,
                подлинней,
                хоть  на  полметра!


10 января 2015 г.