Ты до сих пор мне снишься...

Василий Кондранин
Ты до сих пор мне снишься.
И этой ночью,вот опять!
Приходишь и на постель садишься,
Как будто время повернулось вспять!
И с грустью спросишь:-На что ты злишься?
Отвечу:-Тебя не смог я удержать.
И снова знаю испаришься,
Тебя к себе уже не привязать!
С другим и по другой дороге к счастью мчишься,
И мне тебя уж не догнать!
К нему в сотый раз ты возвратишься,
А я останусь вспоминать...