Белой птицей сон кружится...

Ольга Снег
Белая колыбельная

Белой птицей сон кружится
снег укрыл поля
Спи, мечта моя...

Белый ветер... вечер снежный
кружево-метель -
вьюги колыбель...

Спи усталый... спи мечтами
сон придёт к тебе
в снежной тишине...

Слышишь где-то песней ветра
лунная свирель...
провожает день

Белый-белый вьётся ветер
к лунным берегам
птицей улетай...

Колыбельный... зимний вечер
навевает сны...
засыпай -
усни...