Мегаполис

Татьяна Ческидова
Мегаполис. Стёрты лица,
Лишь поток змеёй струится
В океане мыслей праздных
Судеб бесконечно разных.

Небоскрёбов муравейник.
Виадуковый ошейник
Миллион авто снующих,
Жалом фар друг друга бьющих.

Суете людской отдаться,
Занырнуть и... потеряться.
Только вспомнит кто едва ли,
Кем была я и как звали.