Нефтюк-Вковычник

Д.Трипологов
-Из желчи! Явств и опьянений-
Воизготавливал он нефть (в себе)
-Ну а когда он был обруган
-То ни хотел ни пить ни есть-
(Находя в себе способы
Как-Низвергать из себя
Твердые и мягкие частиц-Жизни!!!)
---------------------------------