Без стихов...

Юлия Емельянова Наспанова
Как грустно в этом мире без стихов!
Когда рука сама на лист ложится,
В сознании летят потоки строф,
А ночью вновь не дремлется, не спится...

Как скучно в этом мире без стихов!
Я жизнь свою без них не представляю,
Когда в районах разных городов
Про свой родной в беспамятстве слагаю.

Как тускло в этом мире без стихов!
Я сотни дел и мыслей оставляю,
Когда в душе симфония из слов, -
Я это ни на что не променяю!!!