тому, которого не любила

Ирина Теплякова
*Пой, гармоника. Скука...Скука...
Гормонист пальцы льет волной...*
                С. Есенин

Пить с тобой?
Разве не противна?
Изругать на чём свет посмел.
Бармен яд разливал картинно.
Ты в меня целил сотней стрел.

Я услышала . Я умею
в клочья пару небесных крыл.
Начерта так дрожать? Смелее.
Ну , придумай , что разлюбил.

Не кляну , что не в меру грешен.
Не святая с тобою сидит.
Крест на шею *спаси* повешу.
Тише - тише . Уже . Висит.

Дерзкий бред , фраз сухих обрывки,
как плевки с побелевших губ.
Девять граммов моей ошибки
в лоб контрольным - не люб , не люб.

*Сыпь , гармоника.Скука.Скука* -
сердце вывернешь аж до дна.
Для тебя я сегодня сука,
по которой сошёл с ума.