Мой голос тих, мой голос ломок...

Леонова Любовь Анатольевна
Мой голос тих, мой голос ломок,
Едва он слышим, - затихает.
Мой волос нежен, волос тонок, -
День ото дня белее станет.

Шальная мчится колесница,
Уже полжизни прокатила,
А я как будто бы ребёнок -
Мой голос тих, мой голос ломок...

Душе бы только сил хватило.