Увижу телефон его... и мою память в жар кидает...

Алёна Петроваа
Опять промокшая душа...
Блуждает по пустым страницам.
Ну что, родная, вновь не спится?
Листаешь в памяти... назад...
Своего прошлого картинки,
А на глазах опять грустинки,
И между чувствами разлад?
Решаешь, можно ли простить?
И всё забыв к нему вернуться,
Как раньше чтоб ему на блюдце,
Любовь и душу подносить?

Он пятый раз уже звонит...
И в сотый раз бежит по кругу,
Сумбурно на душе... и туго...
Листает в памяти... назад...
Все разговоры... и все встречи,
И время, как назло, не лечит,
Рай... словно превратился в ад.
Он свой измучил телефон...
Мой номер часто набирая ...
Но... я ему не отвечаю...
Ведь в этом всём виновен он...

Я душу уложу в кровать...
И проглочу комочек в горле,
И руки с глаз грустинки стёрли,
Всё... хватит прошлое листать...
Неужто "было" не прошло,
И отчего мне так бывает...
Увижу телефон его... и мою память в жар кидает...