Пустые слова

Макс Шев
Душа важнее тела, всё же,
Как и лицо важней фигуры;
Не судите других по одежде,
Не узнав их людской натуры...

По уму оцените, всё-таки,
Человека, ведь, красят дела:
Внешне форма он только обёртки,
Если жизнь - лишь пустые слова...

© Шевченко М.Р.