Быть может любим только раз

Руся Дмитренко
Быть может любим только раз,
Быть может чувства напоказ.
Зачем тогда все эти чувства, стони?
Зачем так мы в любви своей, однако,верно тонем?
Мы забываем номера, звонки, все телефоны.
И бабочки в нас в животе рвутся наружу, к пустоте.
И чувства гибнут, тонут.
Заметили, верней мы на войне, своей стране.
Ведь чувства в нас так быстро угасают.
Мы спрячемся от нас самых, завоем в тишине,
Ведь в нас вся человечность умирает.
Мы бросимся бежать не зная с кем, зачем, куда, откуда.
Но знайте что на свете нет любви верней, чем твоего родного друга.