Дивный этот вальс

Руслан Ляпко
Дивный этот вальс,
Французкого шансона.
Закружит в вихре нас,
Под звук аккордиона.

Из глубины души,
Рожденные минором.
О грусти расскажи,
Своим же перебором.

Пусть в вихре кружит нас,
И музыка играет.
Французкий этот вальс,
Пусть чувства разжигает.