Ой, да на речке. 1978 года

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
Ой, да на речке. Ой, да на Шайтанке
Стоял парнишка, стал быть, молодой.
В левой ручище рыбак держал приманку,
Ну а другой-- помахивал удой.

-- Эй, парнишечка, ну как твоя рыбалка?--
-- Да тутося щас нещего ловить.--
-- Что ж стоишь тогда ты, как в назёме палка?--
-- Исделать що ж? Куды ж мене иттить?--