Коршун

Лиричева Стася
В отражении стекол и зеркал,
Ты просто улетел и ничего не сказал.
На прощанье я только смотрела и молчала.
Оказывается ты коршун,а я не замечала.


А помнишь наш с тобою неземной полет.
Я думала мечтала что это навечно.
И силой наших крыл,нас легко так унесет.
Ведь небесная гладь нереально бесконечна.


Увы полет закончен,
Разрушены мечты.
Душа моя от боли изнывает.
Мы даже не будем с тобою на ты.
Ласточка и коршун ведь так не бывает.