Мне с тобой в одном городе тесно

Ветров Александр
А.

Мне с тобой в одном городе тесно,
Мне с тобой в одном городе пусто,
Ты во мне занимаешь место,
Словно смятый бумажный мусор.

Наши встречи всегда на нервах,
Наши встречи - игра в напёрстки,
В переходах торговых центров
Неслучайные перекрёстки.

И твой взгляд как магнитом мощно
Обжигает не прикасаясь,
Будит то, что осталось в прошлом...

(То есть так оно мне казалось)

Не бежать же теперь с азарта,
Не менять города и паспорт,
Я люблю этих улиц карту,
Этот воздух и вечный насморк.

Ведь куда б не бежал - неважно,
От судьбы не сбежать, не скрыться.
Знаю я, я пытался дважды,
Что история повторится...