Стихи приходят ниоткуда...

Леонова Любовь Анатольевна
Стихи приходят ниоткуда -
Из пустоты, небытия.
Всего лишь миг, одна минута, -
И вот уже их слышу я.

Душа настроилась, открылась
На дальний зов, зов неземной,
И чудо новое случилось -
Дрожит рука и голос мой.

Перо вприпрыжку по бумаге
Несётся, вот уже слова
Трепещут, словно в бурю флаги,
И ясен смысл, и цель ясна...