Глаз

Владимир Мальчевский
                «All You Need Is Love».
                Комментарий.


Глаз не местный; залез под бровь
и сидит-глядит, пустотелый.
Нет ему до событий дела.

Всё, что нужно ему – любовь.


____________________________