Вы поверите ли, братья. 1977 года

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
Вы поверите ли, братья,
Чуть не верил, други,
В непорочное зачатье
Дорогой подруги.

Ангельской была улыбка
И чертовской ласка.
Трёхнули б у нас, что шибко
Эта девка баска.

-- Чо кобенишься-то, Ирша?
Не лепи-ка феню.
Расшаперь-ка ноги ширша,
Я-- заферлупеню!--