погадала. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
выгнала кошку
звёзды и свечи в ночи
святки гадаю

зёрнышки в блюдце
перстень вода и петух
кольца в стакане

краешек сказки судьбы
в зеркале звери
а у медведя усы
чудище в перьях