Все начиналось с чистого холста

Руслан Ляпко
Как только мы узнали друг о друге,
Все начиналось с чистого холста.
Несколько мазков и пару линий,
Идея казалась бы проста.

Чтоб веселей на холст было смотреть,
Добавили в картину красок ярких.
И страсть, чтоб захотелось опьянеть,
От чувств не забываемых и жарких.

Все ярче краски становились на картине,
День ото дня наш холст преображался.
И вот уже нет краше в этом мире,
Того сюжета что нарисовался