15 И вот уже не важен грусти цвет. Аромат жизни

Инна Сирин
Молекулы всех чувств и нежный свет
Души твоей душою принимаю…
И вот уже не важен грусти цвет…
Легко его цвет радости меняет.

Ты сыплешь вдохновенье, как хрусталь,
Сокровище небес мне доверяя,
И слышишь, как звучит мой нежный май,
Как музыкой весенней отвечает.

Январь закрыл глаза, подумал – сон…
А нам с тобой, как в юности, не спится…
Стучат сердца, как прежде, в унисон…
Не страшно в этом счастье заблудиться.

Прекрасно, что случился звезд полёт,
И ты со мной забыл души пустыню…
Признанье до сих пор в груди живёт…
Поёт души воскресшая стихия…

10.01.2015.