Особый шарм осенних дней

Оксана Харитонова -Цвень
Вдохновение:
"Что в осени?" http://www.stihi.ru/2014/12/22/330
Автор - Реджина 80.


В сердцах рождается ответно -
          хандре, упадку вопреки...
Неравнодушие поэтов -
          ранимость, чувственность строки!

За созерцаньем увяданья,
          вся яркость красок не видна...
Хоть и старо, как мир преданье,
          сезонов много, жизнь - одна!

Секретов всех не перечислить,
          как достигая глубины
И наблюдая танец листьев,
          душой поэты влюблены!

В красу чарующих мгновений,
          в волшебный шёпот, шум дождей,
И в многогранность сотворений...
          в особый шарм осенних дней!

09.01.2015 год.