Уходит год...

Татьяна Ота
Уходит год... И был у всех он  разный:
Трудился кто-то рук не покладая.
А кто-то прожил его весело и праздно,
Особых стрессов и забот не ощущая.

Уходит... Напоследок треплет наши души.
Пугает неизвестностью: что завтра ожидает?
А верить хочется, что ждет нас всё же лучшее.
Но что на самом деле? - того никто не знает.

Уходит год... А нам так хочется надеяться,
Что всё плохое закончилось и с ним уйдет.
Пока мы живы - всегда нам будет вериться,
Что, непременно, счастье каждого найдет!