лучшей

Стаська Кичик
Нам не стать никогда чужими,
Столько вместе дорог мы прошли,
Сколько горьких слез вместе пролили,
И смеялись с тобой от души...
От всего мира с тобой убегали,
И счастливы были, как дети,
Если для тебя это что-нибудь значит,
Не закрывай для нашей дружбы двери...
Если чем-то смогла я обидеть,
Я не стану гордо молчать,
Для меня ты СЛИШКОМ родная,
Чтобы просто тебя потерять.
Ты прости,если  в чем виновата,
Знаешь, без тебя не по себе,
И не молчи, в ответ лишь кивая,
Если думаешь и ты обо мне...