Храни

Иркут
Больше всего хранимого,
Сердце своё храни,
Даже я буду скотиной,
Ты и моё сохрани,

Песен любовных спето,
О верности счета нет,
Только любви всё нету,
Есть лишь распутный бред,

Раньше я был так слеп,
Да и сейчас не вижу,
Хата моя есть склеп,
Путь мой сплошная жижа,

Больше всего хранимого,
Сердце своё храни,
Жалуй меня ранимого,
Я муж одной жены.